海洋所組織開展科研生產安全檢查

  42日上午,海洋所組織開展清明前科研生產安全檢查,所安全保衛辦公室聯合科考船運管中心、資產處、物業等對南海路園區和薛家島園區實驗室及安全重點部位進行了詳細檢查。 

  因疫情防控要求,南海路園區實行封閉管理,檢查組成員在完成防疫檢測后進入園區開展檢查。檢查組一行先后來到生物樓實驗室、研究生公寓、餐廳,對各安全保衛責任主體的安全制度落實、安全設施設備運行、安全檔案記錄等情況進行了督導?,F場發現危險廢物不規范收集問題較為突出,個別實驗室存在?;凡灰幏洞娣?、私拉電線、占用消防通道等問題,已現場下達整改通知,并要求相關責任人限期整改。

南海路園區安全檢查現場

  在薛家島園區,檢查組對園區內船舶的安全設備維護、應急設備管理等進行了詳細的安全隱患排查。 

  

薛家島園區安全大檢查現場

  檢查組還詳細了解了研究生在園區封閉管理期間的學習生活情況,同時提醒同學們認真遵守防疫和安全管理規定,營造安全、穩定的科研生產環境。 


附件下載:

狠狠色丁香婷婷综合尤物㊣久99久热爱精品免费视频37㊣欧美人与动牲交xxxxbbbb㊣激情偷乱人伦小说视频在线