海洋所召開中科院工作會議精神傳達暨海洋所年度表彰會

  128日,海洋所召開會議,傳達學習中科院2022年度工作會議精神,部署研究所2022年重點工作,并對研究所2021年度成果、各類榮譽獎項、先進集體和先進個人進行表彰。所黨政班子成員、管理與支撐部門負責人、研究室正副主任、黨支部書記、科研骨干代表、先進集體和個人代表等參加會議,黨委書記王輝主持會議。會議嚴格落實常態化疫情防控要求,與會人員全程佩戴口罩。

會議現場

  所長王凡作專題報告,從“習近平總書記和中央領導同志對我院重要指示批示” “一年來科技創新和改革發展取得成效” “新形勢下面臨任務與總體要求” “2022年主要工作思路”四個方面,詳細傳達學習了侯建國院長在中科院2022年度工作會議上的報告精神,并結合國際國內形勢以及海洋領域發展態勢,深入剖析了研究所創新發展面臨的問題和挑戰。

所長王凡作專題報告傳達中科院2022年度工作會議精神

  王凡表示,對標院黨組“定位、定標、定事”總體部署,研究所2022年要重點抓好以下四方面工作:一是對標“強基礎”要求,強化使命驅動的建制化基礎研究,加快打造原始創新策源地;二是對標“抓攻關”要求,承擔更多國家重大科技攻關任務,加快突破核心技術;三是對標“聚人才”要求,培養集聚高水平科技人才,加快建設創新人才高地;四是對標“促改革”要求,全面深化改革,提升研究所治理能力。 

  王凡強調,要進一步增強“國家事”“國家責”意識,切實肩負起國家戰略科技力量的使命擔當,堅決貫徹落實好“四個率先”和“兩加快一努力”要求,聚焦主責主業,加快推進原始創新和關鍵核心技術攻關,立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,以更加堅定的決心、更加昂揚的斗志、更加飽滿的干勁投入到科研創新工作中,推動研究所“十四五”高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。 

  會上,各實驗室主任匯報了實驗室2021年重點工作完成情況以及2022年工作思路。 

  會議宣讀了研究所2021年度成果、獲得所外各類榮譽獎項以及年度考核優秀研究組、優秀集體和個人的通知,對獲獎集體和個人進行了表彰,并公布了海洋所2021年度十件大事評選結果。 

黨委書記王輝宣讀海洋所2021年度獲得所外榮譽獎項通知

常務副所楊紅生長宣讀海洋所2021年度成果獎勵通知

黨委副書記、紀委書記畢偉宣讀2021年度研究組、職工個人、管理及支撐部門考核結果

所領導為考核優秀研究組頒獎(部分代表)

所領導為考核優秀個人頒獎(部分代表)

所領導為考核優秀管理支撐部門頒獎

黨委書記王輝為特別表彰優秀集體頒獎


附件下載:

狠狠色丁香婷婷综合尤物㊣久99久热爱精品免费视频37㊣欧美人与动牲交xxxxbbbb㊣激情偷乱人伦小说视频在线